Она ему писала!

Она ему писала!..
  Не учла,
Что в школе он не очень-то учился,
Потом и от того освободился,-
И без бумаг нашлись ему дела...

Хотя вот это сердце согревало:
Неважно, что,- она ему писала!


Рецензии