Утекают
Пойдёшь встречать рассвет или поспишь.
Минуты жизни быстро утекают.
Хочу тебя ещё сильней любить.
Без всяких оправданий и иллюзий.
Хочу с тобой всё в жизни разделить.
Пройти весь путь, что небом уготован.
С тобой одно хочу счастливым быть.
Хотел поговорить с тобой серьёзно.
Но ты так сладко спишь что не решусь.
Мне кажется что это будет вечно.
Союз заблудших душ наш нерушим.
Вот первый солнца луч мне улыбнулся.
И кажется что я совсем один.
Но вот моя любовь уже проснулась.
И лучший в мире завтрак на двоих.
Свидетельство о публикации №123070500716