после неразберихи

крысиный король снова  сплел хвосты
крошка цахес вернулся в золотой горшок
свиньи у корыта опять хрюкают в унисон
аквариумные рыбки моргнули и обновились
мантры теряют смысл не успев народиться
вот уже целую минуту меня мучает вопрос
почему из березового сока не делают сироп?


Рецензии