Аромат земляничного лета!

Аромат земляничного лета!
Просто ягоды. Просто в росе.
Много лета и много света!
Это дарят тебе и мне.

Земляника нальётся нектаром.
В каждой ягодке солнца глоток.
Время тихо течёт и недаром
Земляничный звенит звонок.

Будит душу, волнует чувства.
Краски лета щедры и милы.
Но увидеть все это - искусство.
Остановку на миг соверши.

«Зацепись за живое мгновенье!»
Говорю я себе с утра.
Просыпайся! Увидь Творение!
Земляника поспела! Пора!

3.07.21


Рецензии