Револбция в душе

***
Отгремела революция в душе.
Ты ещё….. а я -Уже..
И свои доспехи я не передал.
Просто как-то ночью вышел,
Просто в яму закопал.

И что я вижу……?
Идущих на пролом,
Ломая старый дом…
Обдумают когда-нибудь потом.
И что я слышу…..?
Безгрешием души?
Назваться не спеши…
Кричащим не о том.

Вот рай..
Собакою полай,
С призывом: дай дай дай..
Да ты смотри, ты у других не отнимай.
Животные мечты,
А что построил ты?
Пойди ка посчитай.

И что я вижу……?
Идущих на пролом,
Ломая старый дом…
Обдумают когда-нибудь потом.
И что я слышу…..?
Безгрешием души?
Назваться не спеши…
Кричащим не о том.

Отгремела, революция в душе,
Но я на стороже,
Как будто на посту,
Смотрю я в пустоту.
Я знаю где зарыл,
Свой боевой припас,
Не доводите деда до греха,
Да чтоб всех вас!!!!!!!!!!

P:S Сейчас на лавочке посидели. Со стороны наверное смотрелось как Цой с подельниками :) написала хорошую такую песню. Жанр -Дворовой.

Ключевые слова:
Не доводите деда до греха.
Отгремела революция в душе.
Собакою полай, с призывом -Дай дай дай.
Ты ещё…… А я -Уже.


Рецензии