Мои стихи переползли в июль
И между ними больше расстоянья !
Вцепляюсь в мысли до самокопанья,
Как в кость с душой вгрызается питбуль!
Мои проблемы пробрались в июль
Из них я строки вью самозабвенно,
Мечтая, что однажды непременно
Их истончится злополучный куль!
Моя любовь запрыгнула в июль,
Звенящим хохотом неугомонных дочек,
Твоих забот везде являя почерк,
И в Твоей нежности, меня укутав, тюль!
Свидетельство о публикации №123070507090