Анонс ролевой игры на площадке Ална Эдми

На странице Ална Эдми открывается игровая площадка.

Наша почта portmane23@mail.ru

Первая игра состоится в конце августа - первой половине сентября 2023 года, задуман трёхнедельный поэтический турнир по известному произведению классика русской литературы 19-го века.

В игре смогут принять участие все желающие авторы Стихиры.

За две недели до начала игры на странице Ална Эдми будет выложен краткий сценарий  и список ролевых персонажей.
Стихиряне смогут выбрать себе ролевой персонаж по душе - или предложить собственную роль, при условии, что она впишется в сценарий игры.

Игра будет модерироваться ведущими страницы Ална Эдми по установленным правилам.
Предусмотрены конкурсные задания и призы победителям.

Покамест для разминки предлагаем в рецензиях угадать классика и его произведение.
Первый угадавший правильно получит приз  - 200 стихиробаллов, а также преференцию при распределении ролей.


Следите за публикациями страницы!

5.07.2023


Рецензии