Верность
дам тебе венец жизни». (Откр.2:10 )
Навсегда - это верности голос.
Никогда - словно зреющий колос.
Не предам - у Голгофы смиренье, -
Не отдам - слово веры сомненью.
Верность знает пути вековые, -
Через горы проводит крутые.
Не страшится ни бури, ни шквала,
Верность - веры благое начало.
Божий Сын верен Слову до смерти, -
Вы себя на Голгофе проверьте,-
Принял муки и крест добровольно,
Как бы ни было страшно и больно.
Верность знает пути испытаний, -
Проведёт среди тяжких страданий.
Обличит малодушных собою,
Потечёт твёрдой веры рекою.
Кто Господень! Вот верности мера, -
Испытает доверие вера.
Из огня верность золотом выйдет, -
Бог всегда верных любит и видит.
Верный в малом получит награду, -
Сокрушит он любую преграду.
Верный Бог для души утешенье, -
Благодатью дарует прощенье.
Божий Сын - Он по истине Верный, -
В полноте и спасенье безмерный.
Всё во всём Своей мерой измерил,
Чтобы каждый на деле поверил.
Верен будь посреди испытаний,-
Верный путь больше всех расстояний.
Когда след своей омочишь слезою, -
Верность будет твоею стезёю!
05.07.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123070507036