Утро

Ласточки! – стремительны, легки –
Веселятся звонко в небе ясном,
Голосов журчащих ручейки
Обещают – будет день прекрасным!

Может, даже небо дождь пошлёт,
Ведь уже неделя солнце-зноя!
Щедро туч гурьба грозой гульнёт
И устроит счастье проливное…)))


Рецензии