Повод

Ветхая алыча, не руби с плеча, бомж и моча, веревка витая с ветки, веревка и горло посмертно, вороны и ор кругом, скорая и дурдом, скоро и на потом, скованное кругом, приковано к детской коляске, умирало в предсмертной пляске, красилось красной краской и заходило в дом.


Рецензии