Кто станет Ангелом твоим

Кто станет Ангелом твоим?
Душа давно, давно взывает?
Пока ещё по жизни спим,
Но сердце Имя - называет!

И просыпается Любовь
На крыльях душу поднимая.
Вдруг этот мир мы видим вновь,
Себя для жизни обретая!


 Все ищут Ангела в жизни, в образе человека. Это очень трудная задача...
Но!
 Каждому дан Ангел Хранитель, который на крыльях своих поднимает вашу душу в небо Любви!

 НЕБО ЛЮБВИ!!!

 Небо Любви где Ангелы, Ангелы...
 Здесь на Земле крылья в замок.
 Страсти в цене как факелы, факелы...
 Души сгорают - пепел и смог!

 Это Земля, Нет Ад мракобесия,
 Курят и Мат - стало против души!
 Кто-то попросит дать лифт в поднебесия
 В лифте наплёвано, нет и пути...



 ПРИЖМИСЬ К СЕРДЦУ ТИХО И ВОЛЬНО

Прижмись к сердцу тихо и вольно,
Согрей у костра свет зари.
Ты помнишь, что как ранили больно,
Ночами чарующи дни.
Забудь уходящие зори,
Забудь свет искрящий в глазах,
Твои безрассудные доли,
По каплям на синих строках.
В них свет фонаря одиноко,
В них зов безутешной свечи,
Спой песню высоко и звонко,
Своей непомерной души.
Пусть ищет она свет далекий,
Пусть плачет и снова встаёт.
Как птица в тяжёлом полете,
Надежду и силу  даёт.


Рецензии