У личного причин много

Со стороны легко,
Судить строго,
У личного причин много,
Потому идёт туго,
К одному от другого,
Цветом разные итого,
Люди фишки в играх эго,
Что с того,
Все что есть дорого,
Нести далеко.

1824
20210706
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии