Как же ласково ты играешь моими...

Как же ласково ты играешь моими пальчиками,
Словно квинты настраиваешь,
Жилки перебирая,
И так к сердцу их прижимаешь,
Что я чувствую сердцебиение.

Как же ласково умещается пяточка в руку,
Я закрою глаза, чтобы чувствовать всю себя,
И тепло проникает вместе с сердечным стуком,
И мне хочется прошептать тебе: "Лапочка..."

Я не сказала? Это видение...
Я в твоём луче вижу себя.
И зашкаливает у меня давление,
И в ушах настойчивая пульсация.
Надо бы успокоиться,
Но дыхание у меня сбивается.
Обожаю такие сладкие наваждения.
Интересно, а грёзы сбываются?
Из непережитого став наслаждением.


Рецензии