Бесконечный круговорот природы
Обреченный падать вечно, он в земле покой найдет...
Распадется на частицы, - и с потоком талых вод
Возвратится в куст - и с почки снова жизнь листа начнет...
Так, беспечно, год за годом жизнь и смерть, как две сестры,
Изменяют бесконечно формы, образы, черты...
Свидетельство о публикации №123070506921