Судьба Солдата
Чем же до сей поры были мы заняты?
Ваши сто грамм на стол в праздники ставили,
Пили за вашу Честь, пели-гутарили.
Ванькой безродным быть - жить не по совести.
Да надоели нам сладкие повести!
Как же поверить в то, что был конец войны,
Если убитые не захоронены?
Ждёт Мать-земля сыра павших своих сынов -
Души их помирить с тенью могильных снов.
Бродят в Долине смерти, как неприкаянны -
Зеркало совести, горькая боль Войны.
Это не смерть по лесу взрывами ухает -
Это судьба солдата кличет-аукает...
Свидетельство о публикации №123070500691