Подарок

Подари мне лунный свет
В миг рождения
Ночи
Тишиной и в темноте
На ладони мне пролей
Серебро Луны лучей

Подари мне запах леса
Красоту и глубину
Где на крыльях стрекозы
Тают капельки росы

Подари ковер из листьев
Где в пуху лесного мха
Бьется ручейка вода
Унося, дорожку света
В сумрак тающего дня
 


Рецензии