Абонент недоступен

Абонент недоступен. Простые слова.
Но как, право, от них нелегко.
Абонент недоступен, но горечь жива,
Как и страх: где ты там? Далеко?

Нелегко пережить одиночества миг,
Перевернутый мир и пустой.
Одной фразой пришиблен - в душе тихий крик,
Недоступен... Стоишь, как немой.

Абонент недоступен. Фраза - звонкая медь.
Чертовщина на миг и на век.
Абонент недоступен - короткая смерть:
Где же ты, мой родной человек?

Где же ты, мой родной человек?


Рецензии