И мне нравится быть твоей

Я сюжет тот не повторю,-
Красок тех уж в помине нет,
Где бродили  по сентябрю,
Мы в свои восемнадцать лет.

Тот оранжевый листопад,
В страстном танце нас закружил,
Много лет, много лет назад,
Мне тебя навсегда подарил.

Тёмной ночью иль ярким днем,
В жаркий полдень, иль в снегопад,
Мы по жизни с тобой идём,-
Я замужняя, ты женат.

И с годами, мы всё сильней
Друг за друга встаем стеной...
И мне нравится быть твоей
Милой, любящей, верной женой.


картинка из интернета


Рецензии