рецензия от 06-07-2023
(на стх. "Пыльца черёмухаи"
авт. Ива Рини "стихи.ру")
============
Пьяная черёмуха,
Когда в цвету,
Коснись,
И щёки,...тоже,-
-В "цвет оденуться",...
Пыльца останется, на них,-
-и на носу,...
...
Мы целовалсь, страстно, долго,
До,-
-самозабвения,
До помрачения ума,...
Мы были молоды и счастливы,...
...
Так трепетно нежны, в прикосновениях,
И до рассвета,-
-счастливы,
Любовью, до безумия,-
-пьяны,...
...
Черёмуха цвела,-
-"дурной весной"...
...
И я была,-
-"навек твоя",
И ты был, "в навсегда"...навеки,-
-"мой",...
===============
Свидетельство о публикации №123070506856