Поэтессы-подружки

      "Вода, вода, кругом вода"
       (А.И. Островский)


Поэтессы-подружки
Слёзки друг у дружки
Вытирают платочками,
А платочки с цветочками,
И жалеют по кругу
То себя, то подругу:

"Ах сколько натерпелась я!
И ты — такая бедная!"

Не смейтесь! — между прочим,
Всё трогательно очень!


(05.07.2023 — 10.07.2023гг.)


Рецензии