В каждой постельке
застряло на спице
Город Пари...тебе также не спится?
Все... Как обычно играют в
Любовь , каждый находит
Её словно вновь.
Всем обязательно кто-то подходит.
Пересчитать и разделить..
Сена как прежде бежит.
в каждой каморке
В каждой постельке
Пара в обнимку лежит.
06.07.2023
Свидетельство о публикации №123070506837