Скажи, я нахожусь в твоём сердце?

Мы на краю,
Красиво, но так страшно.
Она вверху, а я страдаю снизу.
Скажи мне прямо:
Куда же я плыву?
Ты моё солнце,
Скажи: где я живу?

Пустое небо считается мне домом,
Пустую душу я называю: склепом,
И я распят – для демона закуска.
Всё то, что в мыслях: испорченные письма.

Все письма съели, там скрытое искусство
Для её глаз, что я таил годами.
Она прекрасно, залитая слезами
Поёт о свете, что пал давно на дно.

Но свет не мой.
Ведь я сбежал из склепа
Где я скорее: ходячий мёртвый корм.


Рецензии