пёс не домашний бродит

взгляд
уже  не  смущает  меня
твой
голос  уже  не  советует  мне
я
просто  купаюсь  в  вине
мыслей 

ночь
за  окном  темно
спят 
уже  все  давно
пёс 
не  домашний  бродит

многое  происходит
в каждом  из  нас
считаю

   что

    -  "  в  мир  влюбляясь
              я  его
                разрушаю ... "


Рецензии