Былина-222 год

Былина
....
Как Русь сама
Себя Убивала!
Шли Годы Русь
Всё расцветала
Менялись Вывески на Ней
Казань Уже иносказалось и
Киев правил всеми В Ней
Пришли Пришельцы в
Украину Украли Знамя
Девок Честь
Поставили из
Угловатых чтоб
Некуда уж Было несть....
Ну боле вроде
Не несут По Русски проще Не приносят
Уносят всяко
Пылесосят и
Понят на чём свет стоит Отсюда вывод
СудоРожный....
Всё Станет на свои места
( вот увидишь)


Рецензии