Борись
Война вершится в голове
И не жалей себя нисколько
Лишь стойкий победит в борьбе.
Врага другого нет на свете,
Не трать себя на ерунду...
За жизнь свою лишь ты в ответе,
А не сосед...имей ввиду.
Вставать и падать много раз
И обратить гранит в алмаз!
И пусть вчера проиграна война..
Сегодня буду лучше, чем вчера !
Соловьева Татьяна.
Свидетельство о публикации №123070506726