Мы цепляется за прошлое

Мы цепляется за прошлое.
Там, где наши корешки.
Наше дерево с годами
Вырастает до звёзды.

И оно уже не видит,
Что творится на земле.
Это кажется так мелко!
Суета где-то в траве!

Все события на сутки.
А они летят, летят...
Случай с нами всё играет.
Завтра то - сегодня так.

А как буря налетела,
И от ветра древопад,
Кроны шумно обсуждают:
Кто сегодня пойдёт в ад.

Мы цепляется за прошлое.
Там, где наши корешки.
А стремимся ввысь,
где солнце, звёзды и наши мечты.

А другие поколения
Как бы заново идут.
И надеются на чудо:
Ну а вдруг!
А если вдруг?
 



     Рю С.Ю. - 5 июля 2023г.

        Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии