Вдаль
И это очень жаль.
Ведь вернуть его не как,
И забыть не сможешь,
А оно забудет.
Даже раны теребя,
Снова их залечит.
Сколько нужно будет ждать
Мало кто ответит.
Только не унывать!
Просто надо переждать,
И пройдут тревоги,
Боль уйдет за ними в след.
Свидетельство о публикации №123070506721