Просто муж

Такое маленькое слово,  просто -Муж,
Короче выраженья не бывает.
Но столько вместе пройдено огня и стуж,
Да,ангел наш хранитель не скучает!

Я кстати, счастливо жила до встречи с ним.
Мне слово "скука "было не знакомо.
Но согласитесь Лабрадорское -Гольфстрим
Немного ярче просто водоёма.

Я  благодарна Богу, милый за тебя,
Что жизнь моя не горькая полынь.
Ты мне напоминаешь  супер -муравья,
Который строит рай среди пустынь.

Ты -счастье в юности и в мудрой седине...
Но всё же холодок вдруг по моей   спине
А если ангел взял  бы выходной,
То я могла не встретиться с тобой.

                Твоя Жена.


Рецензии