Жизнь в мелочах
В оттенках ,маленьких деталях.
А Бог не только в небесах,
Он в твоем сердце, на скрижалях.
В мечтах, фантазиях и грёзах
Есть стимул, чтоб идти вперёд.
Но запах, что в цветущих розах
"Живи сейчас "-тебе шепнёт.
В погоне за успешным завтра,
Сегодня можно потерять ...
И первенство забрать со старта ,
Но побеждая - проиграть!
Так важно делать остановки
И просто посмотреть вокруг.
Быть может в этой дикой гонке
Давно уже замкнулся круг?
Ты знаешь, в точке тишины,
Есть шанс услышать между слов.
Увидеть подлинность цены,
За что ты жизнь отдать готов.
Увидев сущность в мелочах ,
Оттенки в маленьких деталях ,
Поймёшь, что Бог не в небесах,
Он в твоём сердце на скрижалях!
Свидетельство о публикации №123070506718