образный говор

когда я говорю о главном
я образами говорю
ведь образ - это сердце лампа
и я горю и я горю

я освещаю глупый разум
который логикой бредёт
цепной увы кобель зараза
по-христиански идиот

се освещаю глупый разум
как образ древний что во сне
красавец даже безобразный
является других зане

се освещаю глупый разум
я лампа сердца я герой
стиха верховной Божьей фразы
разящей прологичный строй


Рецензии