спасибо лицемерам
Я благодарю за силы ,данные Богом, в тренировке мышц сопротивления!
Спасибо за подлую хитрость всем лицемерам и подлецам !
Спасибо за обманы всем манипуляторам и невежам!
Диалог между Раем и Адом на Земле отражаю !
Все вижу душой ярко , а не искусственно воображаю !
Свидетельство о публикации №123070506711