Сегодня
а завтра может и не быть
И лучше выполнить досрочно
Чем не закончив, уходить
Когда нам было лет по десять,
Казалось вечность впереди .
Где года два за двадцать весят,
И вечный двигатель в груди ..
Но детства "вечность" пронеслась,
Оставив в нашей памяти фрагменты.
Не много вроде отвлеклась...
Уже не я ...а детвора студенты.
С годами понимаешь ценность
Не сколько проживёшь, а как?
И мир в семье - как драгоценность,
Любовь и уважение без драк.
А так же понимаешь слово "время",
Что вроде есть, а может и не быть.
Используй каждый день, сажая семя,
Зимой Весну попробуй воплотить.
Вчера уже не будет точно ,
а завтра может и не быть.
Живи сейчас,живи сегодня
И каждый день учись ценить.
Соловьева Татьяна.
Свидетельство о публикации №123070506698