Не отпущу надежду...

Всё в жизни повторяется, твердят…
Так пусть хорошее опять случится:
И доброе сегодня повторится,
Былые годы душу напоят…

Не можем свет из прошлого забыть:
Волшебные хранит нам память встречи.
Порой один воспоминаний вечер
Больное сердце может исцелить…

Хотя чудес не обещал никто,
Но пусть хорошее опять случится,
И доброе сегодня повторится…
Не отпущу надежду ни за что…


Рецензии