Наивен сей сюжет
Но нравится мне то, что вижу в нем мечту.
Артисты хороши, и персонажи милы,
А главное, не вижу в сериале я войну.
Душа устала, хочется покоя и простого быта,
Истории любви, судеб переплетенья.
Все, что в семье случиться может, не забыто.
Почувствуйте в душе приятное волненье.
(реклама турецкого сериала "Постучись в мою дверь")
Свидетельство о публикации №123070506660