Атакам дронов помогают США и НАТО

Сообщает ТАСС о заявлении МИД России, что атаки дронов на Москву и Подмосковье невозможны были бы без помощи США и НАТО.
Но не объявлять же США и НАТО из-за этого войну.
К тому же  эти страны и так находятся в стадии заката.
В этих странах никто пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не сможет глубину.


Рецензии