Смерть
Видно устала.
Из шкафа достала
Лишь пара бокала.
И разливает
В бокалы вино,
Пляшет, танцует
И ей всё равно
Кто умирает
Или живёт,
Ведь всё равно
За ними придёт
С жизнью напившись
Немного вина,
Но смерть отдыхает,
Устала она...
Завтра проснётся
И с бодуна,
Друг мой умерший,
Утащит тебя.
06.07.23
Свидетельство о публикации №123070506553