Один в палатке. 01. 07. 2023

Один в палатке. 01.07.2023

Один в лесу, -
Жутковато.
Ночь - благодать
Супостата!
Треск напрягает
Нервы, -
Может, то зверь
Не дремлет.
Ходит, ломая
Сучья,
И в темноте
Колючей
Хочет прокрасться
В палатку,
Страх нагнетая
Гадкий...


Рецензии