Над осажденным зимою городом
Спешилась с неба вьюга седая
На постаменте съежился Карбышев
Снег на чугунных плечах оседает
Многим знакомо стоя над пропастью
Думать как утром на плац выйдешь голым
На стеклах мороз за ночь выведет прописью
Сумму тревог и обид частоколы
Пленные немцы кутают бороды
В мокрых снежинок платочек шейный
Над осажденным зимою городом
Реет закат словно флаг Лихтенштейна
Свидетельство о публикации №123070506526