Стихосказка

Мне дано тебе приснится,
Со слезами на глазах.
Их дано тебе губами,
Без раздумья осушить.

Нам дано из сказки выйти,
В мир сверкающих надежд.
Нам дано за руки взяться,
И друг в друге раствориться.

Это всё случится завтра,
Я уверен в этом точно.
Так сказали мои мысли,
Когда я грустил во сне.

Кровь моя шумит морями,
От нахлынувшего счастья.
День закончится, проклятый,
Ночь прогонит прочь несчастье.

Полыхнет рука печали,
С коготками костяная.
Сон пророческий проснётся,
И прощай, моя тоска.

Ты воскреснешь предо мною,
Ты обнимешь мою плоть.
Я заплачу вечным счастьем,
Ты с ресниц росу смахнешь.

Назову тебя любимой,
Ты прошепчешь мне "люблю".
Руки станут вдруг замками,
Явь предстанет перед нами.


Рецензии