Лист оторванный от ветки 2002
не вернёшь,
все ушедшие рассветы
не вернёшь,
всё неверные ответы,
не вернёшь,
все напрасные советы
не вернёшь,
то что, растерял ты где-то,
не вернёшь,
новых ты ищи рассветов,
ветошь дней отдай в музей,
не давай дурных советов,
не теряй своих друзей...
Свидетельство о публикации №123070500650