Всегда я тут
Предназначение скрыто здесь,
Неопределённость моя любить.
И в этом омуте я абсолютно весь!
Всегда в том месте , где любовь,
Своей таинственностью слепит,
На закатном миге всегда есть кровь,
Но я знаю, что присутствует там леди !
Всегда в необозримости тех дней,
Мой хаос,в котором есть отрада,
Приходит в состояние,где Прометей,
Дарил себя пространству в радость.
Всегда есть мгновенье, когда изранен,
Состою когда из дикой боли,
Но есть место моей изящной Пране,
А значит всёпоглощающей любови!
Свидетельство о публикации №123070506496