июля высокие травы
кошачья дикарская жизнь
когда ещё тигром усталым
на тёплой земле полежишь
мышиный горошек к удаче
ползущий по веткам кустов
оазиса маленькой дачи
для львинотигриных усов
охота ночная и полдень
раздумий ленивых очаг
образчик ворчливости жадин
пускай без него ведь никак
июля планета иная
спеши разглядеть до утра
кошачья дикарская тайна
все скроет большая трава
Свидетельство о публикации №123070506438