Бабье лето
Пешеходами, машинами,
Осень плакала слезами
Затяжными и унылыми,
Тая, как в речном тумане,
И меняя очертания
Куполов церквей и зданий,
Город был весь в ожидании -
Бабья лета!...Лето бабье,
Листьев золотых кружение,
И природы увяданье
С ароматом лёгким тления.
Красок буйное смешенье,
Парк одет в наряды царские,
Ветер лёгким дуновеньем,
Листьями шуршит упавшими.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Свидетельство о публикации №123070506422