режиссёру шипаеву

полно дебильных режиссёров
товарищ мой не режиссёр
им режиссёрам дал бы фору
и в режиссуре и во всём

он снять хотел бы Буратино
но современное кино
и современную рутину
но Буратино всё равно

он снять хотел бы Буратино
мой друг великий человек
и я к нему на роль Тортиллы
давно прошусь который век


Рецензии