сам себе

Я каждый день сгораю от стыда
и в зеркало глядя краснею.
Kуда мне спрятаться? Kуда?
я изнемог, я ей болею.

Все мысли только лишь о ней,
измучен вереницей дней,
ночами господа молю: избави!
Tщетно! Я люблю!

2016 лето


Рецензии