Руssкий это не рус, а душа проданная

Кто Мы лжецы себе, или антихристы,
В которых превратили всех нас,
Иль в нашей огромной стране
Воинов Света один Нигматуллин

Иль народ наш так сильно устал,
Что бороться с собой не может,
Иль властью довольны Вы Все,
И в неволю согласны теперь

Эй Святая Русь и Орда Великая,
Вы Все согласны свободу продать,
Вас всю жизнь Тьма предавала
Иль Вы верите тем, кто Вас предаёт

Эх РоSSия латинское слово,
Ты давно оказалась в плену,
Как Тебя обманули и бросили
На съедение кланам в стране

Вот потому народ прилагательное,
Руssкий это не рус, понимаете?
Вы считай душу продали свою
И прошлое у Вас не своё

Иль Насиб


Рецензии