Цели ЧВК Мира

Согласно тезисов по докладам римского клуба,
Все национальные государства должны размываться,
Расшатываться, а затем должны быть уничтожены
Это касается всех государств без исключения

На место национальных государств должно прийти
Единое Мировое государство с Мировым правительством,
Так хозяева денег, стремятся стать хозяевами Мира.
Рассмотрим ослабление страны на примере России

Государство передает на оутсорсинг многие функции
Государственному частному партнёрству (ГЧП),
Это мы видели при оптимизации Минздрава,
Так частный бизнес начал ослаблять государство

В результате вместо мед. помощи стали мед. услуги,
И так все структуры государства: образование,
Культура, наука, Роспотребнадзор и т.д.
Так государство начало, а ГЧП-частники продолжили

При этом наши реформаторы добрались до ВПК,
Создали многочисленные ЧВК, ЧОП, другие,
Так добавились сотни российских ЧВК к 4000 ЧВК Мира,
Многие “уголовные” организации начали процветать

Для защиты "олигархического либерализма",
Уголовные ГЧП стали финансировать сотни ЧВК,
Это финансирование должностей, наёмников,
По сути уголовники финансировали таких же

В России сплошь и рядом нарушение законов,
Больше всего перестарался Центробанк,
Марш ЧВК подсказка ворам и олигархам,
Которые массово хотели улетать

Какие выводы сделает наш верховный,
Или новое испытание всем опять,
Уже начали огосударствление структур,
Это болезненно многим частникам свыше

Все корпорации из-за дронов и налётов,
Тоже хотят структуры ВОК создать,
А грани между частным ВОК и ЧВК нет,
Кабы не было новых переворотов

Закон о ЧВК принимают аж с 2012 года,
Теперь нахрапом создают законопроект,
Ни кто не знает, что с законом будет,
Все понимают, что страну так можно потерять


Рецензии