Пушкин манил и завещал!

А нам бы, радости побольше!
Солнечное слово не потерять!
Живые!  Нам продолжать - работать над буквами...
Пушкин манил и завещал!

И наши чувства, нам не спрятать!
Как будто солнце скинули на нас,
И всем блаженство букв, досталось!
Мы, всё чувствуем! Нам,и продолжать!


Рецензии