Басня про Время

        Лохам,
      посвящается.

 Как-то в 21-ом
Веке -
 Годы решили
с Летами
 потягаться
(в Укре)
Силами..,
 померяться.

 45-ть и 70-ят
(не рискнули)
"Сам на Сам".
Наняли по 25-ть.
"Бои без Правил"
развернули.

 45-ть и 70-ят
из укРытий
 наблюдали,
как по 25-ть
"мочили" и, -
"мочились".
(Без Правил)
  погибали.

 А, Евро и Амери,
от 1-го до 100-та
Ставки Ставили..,
смеялись.
 Но, бздели, и
в боях, участия,
не принимали.

 Кто - кого..,
никто не знал.
И так были,
уверены;
 70-ят возьмёт.
И всё,
што разрушали,
 восстановит.

 Мораль,
сей Басни такова:
 Пройдут и Годы,
и Лета.
 А, Жизнь, Она -
продолжится.
 Веками -
приумножится.

    05.07.2023.


Рецензии