я тобой не болею

Я тебя не люблю, я тобой не болею.
Мне хватает улыбки и парочки фраз.
Я в глаза тебе долго смотреть не умею.
Но хотелось мне в них задержаться не раз…
Я с тобой говорю, мои мысли по кругу.
Отвечаю тебе на вопросы свои…
Ничего мы не стали просить друг у друга.
Мы с тобой не смогли даже поговорить.
Я уснуть не могу, может ты меня держишь…
И пытаешься в сон к себе привести.
Только утром всегда просыпаюсь в надежде,
Что получится время с тобой провести…

Я тебя … может быть. Мне не хочется верить.
Лишь рифмуются мысли мои о тебе.
Я тебе расскажу так, как только сумею.
Мне так сложно держать свои чувства в себе…

Я тебя не люблю, я тобой не болею…
О тебе мои мысли нравятся мне.
Я в глаза твои долго смотреть не умею.
И волнительный трепет, если наедине…


Рецензии